剁椒鱼头—北城

这里北城,幸会

全职周叶粉,偏杂食。叶受基本周叶纯食,其他叶受看文笔再说。叶all也吃,但少。周攻同理。
偶尔会摸个鱼。

拒绝ky,有缺点可以指出。请不要说话过于犀利,这里经常自我反省和嫌弃。



性格古怪些,平常聊天会注意
跳转话题比较快,脑洞已经变成黑洞【笑】

希望每个人都能被这个世界温柔以待

【周叶】【你好】

除妖师paro
除妖师周×白狐叶

由于没人给梗【蓝瘦】
所以码码番外
就是不更正文
三党无所畏惧


在那件事情过了很多年后,轮回已经成为湘阳那片的第一司府。杜明早就追到唐柔了,方明华也抱孩子了,孩子都会走路了,江波涛吴启他们也都成家了。一切看上去都挺好的

唯一可惜的就是,周泽楷依旧单身。叶修也在没修炼回人身。

江波涛也暗示过周泽楷找个伴过好余生。可是当他说起时,周泽楷确摇了摇头,他微微扬起嘴角,抱着怀中的狐狸,道:不用。周泽楷看向狐狸的眼神,就好像多年前叶修看着幼年的周泽楷一样。

周泽楷在叶修遭到天罚后,越来越像叶修了。有次联盟聚会,就连和叶修生活多年的苏沐橙都说周泽楷的一眼一笑,都像叶修。

不过苏沐橙没敢说,周泽楷这是再把自己当成叶修一样活了

我最爱的人死了,那我就替他活下来,替他看这个世界。

这是一种惩罚,还是什么周泽楷也说不清了

11.25周泽楷生日,同时那天周泽楷也离开了轮回,他决定去青悠,那个叶修生活了千百年的地方。

周泽楷走的安静,只有江波涛知道。走的时候江波涛对周泽楷说:要幸福啊,小周

周泽楷点了点头,转身离开,渐渐消失在夜色中

周泽楷一路上千难万险,走过了沙漠,爬过了雪山,到了最后穿过了影界,来到了青悠。

青悠四季如春。周泽楷来到青悠的时候,正是桃花开放的时候。

周泽楷看了看开的烂漫的桃花,低头看怀中的狐狸,笑:

叶修,我们回家了。

人类的寿命会很短,但请相信,我会用剩下的时间,来陪你

余生,请多指教

狐狸好像听懂了周泽楷的话,蹭了蹭周泽楷。狐狸眼中充满了笑意。


这个只是个段子,具体内容让我慢慢想哈哈哈哈
写这个文章只是想让自己有种【经历了很多困难,但是到了最后一切都变得很好】那种放松
所以我的1000没码哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 @池稻不是迟到

评论(10)

热度(20)